Главная Разное Рецепты Капуста с беконом

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



03.04.2014 00:00

kapusta_becСкоро на рынках появится в большом доступе капуста (цветная, брюссельская, брокколи). Вот опробовала новый рецепт капусточки, всем рекомендую. Получается очень вкусно и быстро.

Ингредиенты:

- капуста (по желанию) - 400 гр.
- бекон – 150 гр.


- чеснок – 1 зубчик
- твердый сыр – 50-70 гр.
- специи по вкусу, зелень

Способ приготовления:

Капусту помыть, отварить (цветную и брокколи разобрать на соцветия, брюссельскую – отварить в воде с лимонным соком). Отваренную капусту скинуть на дуршлаг.

Бекон порезать соломкой. Чеснок мелко нарезать. На разогретой сковородке без масла поджарить бекон, затем добавить чеснок и перемешать. Выложить капусту к бекону, обжаривать минуты 2-4. В конце посыпать тертым сыром и зеленью.

Блюдо можно использовать как самостоятельное, так и в качестве гарнира.

Приятного аппетита!!!

 

Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как правильно выбрать натуральный мед

Выбрать натуральный мед задача проста, для тех кт обладает небольшим багажом практических знаний и навыков.

Как же опознать натуральный мед или нет:

- Возьмите списчку или зубочистку и опустите в мед. Если мед накручивается на палочку значит он натуральный. А если нет - значит нет.
- Капните мед на ноготь. Если мед растекается - значит он не натуральный.
- Возьте каплю меда и разотрите его в пальцах. Если через некоторое время пальцы перестанут липнуть, это означает что мед с добавлением сахара, а значит не натуральный.

Яндекс.Метрика