Главная Семья Милый дом Ремонт - путь к открытию новой энергии

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



14.07.2013 20:09

ремонтХочу поделиться своей историей, как ремонт в комнате изменил мою жизнь.

Началось все с книг по психологии Натальи Правдиной. Их шла целая серия, и даже не важно как они все назывались.. главное в этих всех книгах был одинаковый раздел - Феншуй.


До того, как я столкнулась и начала изучать, что это, для меня слово Феншуй было простым красивым словом.

А тут я не только поняла суть его, но и увлеклась настолько, что начала пробовать разные штуки, которые там описаны. Так что б было понятно, Феншуй - это правильное распределение потоков энергии. Распределения могут быть по сторонам света, по предметам. Я изучила, что с чем можно сочетать, что с чем нельзя. Например, есть несколько жизненных элементов, которые дают правильную энергию, при правильной расстановке. Это вода, огонь, земля, метал. Стороны света отвечают за разные стороны жизни человека (семья, дети, карьера, помощники, богатство и т.д.) И что бы усилить ту зону, которая для вас на данный момент является приоритетной надо правильно ее оформить, т.е. усилить.

А ключевая фраза, которая стала переломной - это "для того, что бы открыть доступ новой энергии, необходимо начать с очищения, т.е. выбросить старые, ненужные вещи!"

Именно с этого я и начала. Из основного, в моей комнате (до ремонта) стояла моя еще детская кровать "юность", письменный стол и шкаф. Т.к. учебу я уже закончила, столом по прямому назначению уже особо не пользовалась. В основном, это было место хранения старых тетрадей, дневников, каких-то школьных книг, распечаток с экзаменов и т.п. "нужный" хлам.

Конечно, все это было очень жалко выбрасывать, но открытие для себя новой энергии и новых возможностей стало более весомым аргументом.
Так, потратив на пересмотр старых тетрадей и записей, окунувшись в детские воспоминания, я рассталась с этим грузом. Я просто его отпустила.

Вторым этапом был шкаф с одеждой. Т.к. платяной шкаф был довольно таки старый, за свое время жизни он собрал много полезных вещей. Это были не только мои вещи, которыми я пользовалась в данный момент, он содержал практически всю историю моей жизни. Это были и детские ползунки, и китайские платьюшки, и школьная форма, и еще масса повседневных старых вещей. Когда я начала собирать в мешки старые вещи, моя мама чуть не плакала, так просила меня оставить их. Какую-то часть она все-таки забрала для разных нужд на дачу, но большую часть я таки отправила в дальнюю дорогу. Сам шкаф мы решили разобрать и также отправить на дачу. То же самое (только без разборки) произошло с письменным столом. И вот в комнате осталась только кровать, которую позже мы отправили в другую комнату,  до момента пока мы не нашли ей нового хозяина.

Следующим шагом был ремонт. Как сделать ремонт в условиях ограниченности ресурсов читайте в следующей статье.

Ремонт - это дело долгое, емкое и затратное.  На ремонт одной моей комнаты ушло почти пол года (это с момента решения о ремонте). Затянулся он немного из-за людей, на которых я рассчитывала в виде помощников.
И вот посреди лета, я нашла мастера, который поставил последнюю точку в ремонте - это был мастер по укладке ламината. Закончив наконец-то ремонт, я со спокойной душой практически сразу поехала отдыхать на море.

И вот когда мой отпуск практически подошел к концу - мне позвонили и предложили новую работу. И это была не просто работа - а работа в другом городе (в столице), о которой я только могла мечтать.

Вот вам и открытие нового потока энергии и новых возможностей.
Да, несмотря на все усилия и душу, вложенную в ремонт, я таки уехала в новый город в совершенно новую для себя жизнь.

 

Автор: Estrellas

 

Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Пищевая сода и изжога

Известным средством быстро избавиться от изжоги является четверть ложки соды на полстакана воды - это знают почти все.

Она убирает избыток кислоты в желудке, и улучшение состояния будет в считанные минуты. Вследствие этого сода долгие годы была основным способом скорой помощи при осложнениях язвенной болезни.

Но ее частое использование дает прямопротивоположный эффект: выделение кислоты в организме увеличивается. Более того, после взаимодействия соды и кислоты выделяется углекислый газ, который способствует сильному раздражению стенок желудка.

Поэтому соду стоит использовать только в крайних случаях, когда других лекарств под рукой у вас нет.

Яндекс.Метрика